Совсем чуть-чуть...

Сергей Рэф
Совсем чуть-чуть, хоть каплю ласки,
Немного нежности, любви,
Хотелось вновь поверить сказке
Гуляя ночью до зари!

Марионеткой на подвязке
Мечтал, но горек был урок,
Жизнь постепенно смоет краски
Мечтам установив порог...