Отпечаток профессии 2

Женьшень -Корень Жизни
Каркнула ворона
И взлетела вверх,
Подняла повыше
Греческий орех.

Точно рассчитала
Треснуть об асфальт,
Но, увы, попала
Бабушке на скальп.

И с тех пор старушка,
Даже при луне,
«Здравствуй» самолетам
Говорит везде.

Я ж, седой детина,
Высших целых два…
Самолетам «здравствуй»
Говорю всегда.

Здравствуй, до свиданья,
Или добрый день.
Авиадиспетчер я,
И бабки не глупей.