SmS диалоги

Парамонов Максим
Сказал мудрец: «Людей ты не проси,
У них и без тебя проблем довольно.
Своею просьбой слабость кажешь ты,
Они тебя отказом ранят больно.
Ты лучше дай, ты лучше поделись,
Хотя бы и последнею монетой,
С мольбой же лучше к Богу обратись,
И Бог сторицею вернет монету эту».