Розочка

Вероника Сухоцкая
Розочкою дочь назвали,
Обнимали, целовали,
Выросла большой она -
Розочка Ивановна.

Красотой не обделили,
В мир нарядной выводили,
И умом остра она -
Розочка Ивановна.

Имя - Роза, но с любовью
Розочкой росла она -
Стали звать все поголовно -
Розочка Ивановна.