на то они и боги...

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

,,Даже мертвые боги видят сны " афт И Умаров....

Даже мертвые боги видят сны...@
/ неизвестное явленье до сих пор  ! /
Тратят тонны помады и хны  ,
Их еще отличает особенный жор  !
Как дорвутся, то к черту диеты,
Жрут с утра, да еще натощак...
А в последнее время живые паэты,
Ахинею несут для лохастых читак :-)!?!........

    290718