Перед грозой...

Александра Бонсюкова
Пруд спит...Вокруг так тихо,
Лишь только птицы пением,
знать о себе дают,
Они-то знают,что гроза проделки
затевает,
Словно разведчиков,тучи впереди
себя пО небу несёт,
Ещё чуть-чуть,совсем немного...
Гром грянет,молния сверкнёт,
Стихия на пир всех приглашает,
Сейчас дождь проливной пойдёт...