По поводу сердечной аритмии

Алик Артамонов
                Е.П.


А в Питере
играют джаз -
в Гостинке,
у Александринки,
и я иду,
не поднимая глаз,
на слух
по звуковой тропинке.
Мне радостно,
что где-то
в тот же час
мелодия
динамиком
взорвётся,
и в городе большом,
объединяя нас,
твоё сердечко
в ритм с моим
забьётся!..



На фото ВИА Лентвист


                г. Санкт-Петербург