Жара, жара

Марина Мясникова 2
Жара,жара,пройдёт когда?
Когда же дождичек пройдёт ?
А может быть гроза
И ,хоть немного жар пройдёт ?

Мне сознание рисует в памяти
Деревенский наш зелёный пруд ,
Видится,ну,как пробел во времени ,
На пруду меня ребята ждут .

Брызги вверх,прохлада веером
И ладошки рассекают гладь ,
Мелкие ,но всё же кавалеры
С вышки напоказ идут нырять .

Но смотрю я на твою деревню
С берега крутого ,с бугорка ,
Лишь тебя люблю я и лелею ,
Лишь венки плету для тебя .

       29 07 2018.картинка-интернет.