Всё позволительно поэту

Михаил Васильков
Для тех из вас, кто видит в прошлом
Расцвет поэзии России,
Мои стихи сплошная пошлость,
Бессилие  и депрессивность.
Но я скажу вам по секрету:
Всё позволительно поэту.