Сам не понимаю, что я пишу порой

Владимир Нургалиев
Сам не понимаю - что я пишу порой

(фантазия)

Сам не понимаю -
Что пишу порой.
Будто кто сверху,
Ведёт моей рукой.

Мысли скачут резво,
Мне их не догнать.
Образ милой, нежный,
Пришёл ко мне опять.

Слышу дыхание,
Тихий шёпот твой.
Опять идёт признание
Осеннею порой.

В любви с тобой несмелы,
Бережём друг друга.
От пошлости, измены,
Так идёт по кругу.

29 июля 2018