Один, свободен, не женат, своей свободе очень рад

Анатолий Клепешнёв
Мечтал, надеялся и верил
Что постучишься в мои двери
Войдёшь и скажешь я твоя
Возьми скорее же меня
Но не фига, ты не пришла
Другого где-то ты нашла
Ну и хрен с тобой, так даже лучше
С тобой всегда всё было хуже
А так нормально и спокойно
Живу один вполне достойно
Никто не доит портмоне
Всё достаётся только мне
Тебе подруга благодарен
Пускай другой тебе всё дарит
Я с экономлю нервы, бабки
На них всегда ведь бабы падки
Ты не пришла, ну и не надо
Своим по жизни дуй парадом
Я даже счастлив, жизнь прекрасна
С тобой связался я напрасно
Но к счастью наш роман распался
С тобой я наконец расстался
Эх, заживу опять свободно
Без бабы жизнь всегда вольготна...