Любовь и истина

Евгений Скорупский
Показать связь любви и истины так же просто, как два пальца об...сосать.

а) Любовь, в общем, - прекрасное увидеть дар.

б) Любить жизнь - значит видеть, чем жизнь прекрасна, в общем.

в) То, что прекрасно в жизни, в общем, - истина.

Вуаля!