С тобою до утра

Коблова Ольга
С тобою стала я мудра,
Покой в душе нашла.
И шепчут мне твои уста —
Тебя с ума свела.

Друг другу всласть любовь даря,
Мы пьём её сполна…
Как наступает вновь заря —
Мы вместе до утра.

Со мной познал ты чудеса,
И нежные слова…
Благословят нас небеса —
Нам быть с тобой судьба.