Непогода

Елена Пронь
Сегодня праздник у природы!
Шумит умытая листва...
Полдня гуляла непогода.
Лил дождь и ветер бушевал.

С любовью отмывали листья
От слоя пыли и невзгод...
И стёрли след от грустных мыслей,
Расстроив дружный хоровод.

Сегодня праздник у природы!
Сверкает  чистая листва.
И дарит радость непогода...
В ней даже гром  -  любви слова.