Не знаю - делать что с тобою

Владимир Нургалиев
Не знаю - делать, что с тобою

(фантазия)

Ребёнок в душе, не скрою,
Держу тебя на руках.
Не знаю, что делать,
Прильнуть ли к губам.

Ты засмеёшься, заплачешь,
Опять всё не так.
Оттолкнёшь, молча встанешь,
Уйдешь, подумав: "Чудак".

Слоняюсь под солнцем,
Ища пристанище себе.
Лаская дев, дитя неволи,
Стражду любви везде.

29 июля 2018