Гречка - Монеточка

Ахмерова Альбина
Что у нас в « Словаре перемен»?
Подведем мы за месяц итоги,
Вот опять вам неологизм
И смешные чуть дО смерти мэмы!

В Татарстане - певец Элвин Грэй,
Существуют Монеточка с Гречкой,
Превращаются дружно они
В хитрых «с денежкой человечков»!

Благородная публика сходит с ума!
В этом вижу я неразбериху,
Вот пройдет этак лет 50 -
Гречка станет, быть может, «Гречихой»?