взаперти

Качур Доналд
было лето на самом деле,
или я заторможена?
пахло липой, шмели гудели?
очень хочется (можно?
все соседи давно заснули,
а заметят - неважно!)
посмотреть на клочок июля
хоть в замочную скважину.