Мокрый день

Ирина Молочкова
Мокрый день просеял небо,
От лучей освободил.
Вот грехи просеять мне бы!
Только нет на это сил.

Не подъёмный груз, однако.
Весят больше, чем Земля.
Но с каким грешила смаком,
Чтобы каяться не зря!

     19.30   19.07.2018