Разве жизнь не прекрасна, друзья!

Лариса Перегудова
Печалимся об ушедшей молодости
Как только теряем её...
Хвалёная мудрость приходящая с годами
Не вернёт молодость нам...Ни за что...

Увы,здесь она не помощница.
Возвратиться мечтаем на молодые луга
На игровых площадках юности большими
Буквами написаны,дарящие надежду слова.

Не печальтесь!Молодость-это ваша душа.
Состояние вашей души!Меланхолию отпусти.
Оптимистические взгляды,Ура!
Любовь,молния,радуга,гроза.

Только стоя на ветру поймёте
Как же жизнь хороша...
Есть день и ночь,солнце,луна.
Резвящийся ветер,васильковые поля.

Молодая цветущая душа.
На пустошах душ расцветут маргаритки.
Любовью исправить молодости ошибки
Душа легка,вечно молода.

И кто-то очень откровенно скажет:
Разве жизнь не прекрасна,друзья!

Июль 2018 год.