Дуракам неймется...

Светланка Федосеева
Простите, вы кажется споткнулись
Об мысль, похожую на глупость,
И некрасиво так упали!
Да нет, вставать не стоит, право -
Я больше вас не уважаю!
Да и себя, пока валялись
Вы безвозвратно потеряли!
P. S. Искать конечно же не надо!