За что люди нравятся?

Марина Смольянинова
За что люди нравятся?
Да, не за что! Просто так!
И вовсе ведь не красавица,
И может даже дурак.

За что люди нравятся?
Да, не за что! Просто так!
За ум возможно нравятся,
А может и не так.)))

За что люди  нравятся?
Серьезный ведь вопрос!
А спросишь - растеряются,
Возможно, что," повесят" нос.

Любовь приходит разная,
И разная во-всем.
И людям часто нравится,
Совсем не зная что.

Есть сила притяжения.
Она так велика!!!
И любим мы с рождения,
За просто так и вся.