внутри часов

Красивый Красный
Из неба между складок туч
Белеет свет
На слух
слепая ночь ползёт
Меняя все вокруг
Мы здесь Внутри часов
Мы ждём
Когда закончится завод
И все
Что было временем уйдёт
Оставив чёрным небосвод
Которым мы укрывшись спим
И видим сны о том
Как ночь слепая к нам ползёт
на слух
Меняя все вокруг