Ради любви

Оля Никитина
О волшебных сюжетах  из книжек
Мы мечтаем вовеки веков 
Только все чудеса Кто-то свыше
Посылает в ответ на любовь. 

Смысл единый для всех и для каждого,
Хоть сто лет на земле проживи,
Все равно напоследок окажется:
Жизнь придумана ради любви.

Держит нас на земле сила тяжести,
Поднимает любовь в небеса.
Станет тайное явным однажды
На премудрых небесных весах.
 
Хватит нам унывать и печалиться.
Радость светлую благослови!
Все дается и все нам прощается.
Жизнь придумана ради любви.

Ни во что, кроме правды, не верится.
Cила в правде и в слове святом.
Все на свете, как мельница, вертится
И всегда со интересным концом.
 
Так легко, так доверчиво дышится!
Как же мы сомневаться могли?
Красной нитью по белому вышито:
Жизнь придумана ради любви.

Мы от счастья летаем по-птичьему,
Забываем про страхи впотьмах.
Ведь согласно законам космическим
Мы у Бога в надежных руках.

В честь чего, расскажите, пожалуйста,
Распевают весной соловьи?
Что прошепчут нам звездочки августа?
- Жизнь придумана ради любви.