Все хотят попасть в элиту!

Жанна Строенко
Все хотят  попасть в "Элиту!"
Но не  знали  чем  кончалось.
Размалёванные  лица!
Наркоманка там "вращалась"...

Дети "звёзд"  мам  не видали!
Прятались  там - выпивали...
А другие  кольца  взяли...
Сами  пьяницами  стали.

С "выкидышем"  там  бывали!
Доктора  смерть  обещали...
Жён - мужей  часто  меняли!
Кто помрёт - "Браво!" кричали.

и в Америке  бывали!
"Прах" оттуда  доставляли.
Хоронить их обещали...
По  квартирам  всё таскали!

Часто  жён - мужей  бросали!
И детей своих  "кидали!"
Лицо с возрастом  меняли!
Их под  старость  "не узнали"...

В общем -много  повидали!
Но счастливыми  не стали.
Денег  много "загребали!"
Их самих позабывали...

Но пред смертью  вспоминали -
молодыми " покоряли!"
Режиссёров  всё  искали..
"Собой  видно  торговали!"

И таких  там - ходят "стаи"..-
роль себе  так  добывалн
Всё мы вам  не рассказали-
Некие  там  умирали!

(Счёт за  памятник  прислали!)
Кое - кто  деньги  давали...
Остальное  всё украли!
Редко  кто ИХ  вспоминали.

29 - 07 - 2018 г.