Размышление

Морозов Пётр
Создаёт дисгармонию наше внутреннее состояние, а не внешнее.

Изменение стереотипа взгляда и мышления, изменяет внутренний и внешний наш Мир.

Нет добра и зла вне нас, человек творит и носит в себе как Бога, так  и Дьявола.

27.07.2018 год.