Жириновский выступил с заявлением

Александр Леонидович Миронов
Жириновский выступил с заявлением о том, что ЕС и Англия должен выплатить России 1 трлн евро компенсации за уничтожение миллионов людей советским режимом, за эксперимент проведённый этими странами над Россией в прошлом веке.

Эх, жаль, что я не лидер ЛДПР.
Я не стал бы с Альбионом мелочиться.
Что за сумма – сделка полумер –
Над предками российскими глумиться.

Да за сотню лет эксперимента
Альбион с Европой, США,
Антанта – зло, вандалы Света –
Готовы изничтожить Русь во имя барыша.

Да разве ж триллион – кровь, боль – учтёт? –
Варварство, грабёж и беспредел…
Нутром я чую, занижаете вы счёт.
На пальцах, видимо, считал объём потерь?

Счёты с чердака достать придётся,
Надеюсь, с ними лидер ЛДПР не ошибётся.