Женщина весна!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О чем душа её трепещет,
О чём задумалась она?
Душа её алмазом блещет,
В душе её всегда весна!

Когда с таинственной загадкой,
Когда открыта всем ветрам –
Всегда она с истомой сладкой
Весенний чувствует бальзам.

Он, так лучит в глазах огромных!
В походке чувствуется стать.
Но, ясный взгляд очей бездонных,
Как книгу можно прочитать.

В нём свет любви, желаний, ласки,
В нём чувства нежного волна.
Она всегда как Фея в сказке,
Как долгожданная Весна!
------------------------
29.  07.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~