Я божественный свет

Маргарита Якунина 2
Я божественный свет.
Я божественный ом.
Я божественный храм
И дух мой служит в нём.
Я божественный цвет.
Я божественный трон.
Я божественный мир
И сердце светит в нём.
Я божественный смысл.
Я божественный план.
Я божественный инь
И я божественный ян.
Я божественный путь.
Я божественный рост.
Новых вселенных суть,
Значение новых звёзд.
Я божественный целый,
Я божественный чистый,
Я божественный белый
Свет сияющей истины.
Я божественный лик.
Я божественный глаз.
Открытый источник любви,
Свет в горах алмазных.
Я божественный дар.
Я божественный целый
Свет сияющих чар,
Я исцеление белого.