***

Джозефин Рошен
Иногда я думаю что не заслуживаю ничего хорошего, не заслуживаю тебя, ломаюсь для того, чтобы только лишь ты верил в себя.
Ведь кто-то должен же, да?
Не заслуживаю солнечного света,
Чего-то хорошего.
И всё так и должно было произойти.
Остаться кто-то должен был ни с чем.
Осталась же с этим ни с чем я и поняла, что на самом деле я сильнее, чем кто-либо когда-либо живущий на Земле.
Меня нельзя сломать.
И нечего отобрать.
И я ещё воспарю в прекрасную синеву и воскрешусь как Феникс.
Буду сиять . Буду возвышаться.
И не услышу твоих всхлипов и сожалений.
Оставь их все себе.
Я слишком занята подъемом с этой бездны в которую ты вогнал меня.
Лучше беги, пока совсем не окрепла я.