Из Мармариса в Даламан

Евгений Торяник
Из Мармариса в Даламан
                Земля богата красным цветом.
И гор сосновых пьедестал,
                Как строчки первые поэту,
Которые на ум пришли
                Ему в порыве вдохновенья,
Но,к сожаленью,не нашли
                В стихотворенье продолженья.
             ......
Виной тому была жара...
И накатившая усталость
В итоге превратившись в малость,
Закончить рифму не дала...

Даламан-аэропорт в юго-западной части Турции.