Эти забавные животные

Кирякинзахар
Хитёр бурундук и опасен
По чащам ночным он крадётся
Олени… медведи и зайцы
Его сторонятся… боятся

Не!//ведом предел его силы
Не!//ведом и уровень знаний
Маркизу де Саду… такого не снилось
Что может бурундук этот славный

Пылают глаза меж берёзок
Сосновых стволов и валежника
Скребутся острые когти
Из Ницше цитаты слышатся

Он рыщет в поисках знания
Он ищет место той силы
Подайте ему ощущений
И не простых… трансцендентальных… бля!

Он влез этой ночью в палатку
к туристу Ефрему Дер-Куропаткину
ещё и к медведю в берлогу он влез
теперь они ходят к одному психиатру