Медные всадники

Елена Нихотина 2
Медные всадники медного города
мчаться за край, где закат
клонит тяжелую красную голову
медный вокруг листопад
саваном тонким поляны окутаны
психоделический вид
лунные проблески связаны путами
больше нигде не болит...
в смоге рассеянном тянется с севера
холод пунктиром низин
перезагрузка зависшего сервера
в планах — на номер 1!
Все позабыто, отпущено, заново
за горизонты дорог
утра лучистого падает зарево
ковриком welkom для ног...
выйду румяная, свежестью росною
смою с лица всю печаль
солнце просветами пляшет за соснами
манит в заветную — даль...
радуюсь — слышите? Радуюсь заново...
жизни, как юный птенец...
там за горами потухшее зарево
двух отгоревших сердец...