Тобою дышит...

Елена Нихотина 2
Тобою дышит каждая строка
мой вдохновитель... злой и добрый гений
ты точно знал и был наверняка
на шаг вперед моих к тебе стремлений...
сухой расчет, но получился сбой...
и ты в своих же оказался сетях
у нас соревнования с тобой
а не любовь... любовь к семье и детям...
но все равно тебя благодарю
за каждый миг, за каждый взгляд из чистых...
на мыслях о тебе — себя ловлю...
с упорством сумасшедшего чекиста...