Я бы...

Елена Нихотина 2
Я бы хотела выбросить телевизор
сделать прозрачным бетон окружающих стен
снять близорукость стекляшек оконного вида
пылью покрытых, больше похожей на тлен...
я бы хотела... жалкий порыв — не вызов...
трусость и лень маскарадного неглиже...
сдвиги в пространстве... только на уровне низа...
если б хотела... была на верху уже...