Давай попробуем мы время ощутить!

Наталья Ерко 7
            _
Давай-ка просто помолчим
И посидим в тиши ночной
И позабудем хоть на миг
О суете земной

Давай не будем говорить
Зачем нам разговоры
Они нам время ощутить
Мешают будто воры

Они нисколько не щадят
А жизнь так коротка
Ведь дни ее мой друг летят
Как лепестки цветка

Того, который взяли мы,
Чтоб на любовь гадать
И не заметим мы как кровь
Застынет в нас опять