Кофе в постель

Светланка Федосеева
Кофе в постель -
              какая  малость
Но, черт возьми,
               какая  сладость
Из твоих рук..
               Какая радость
Встречать с тобой
                сегодня мир,
Под кофе аромат
              влюбляясь.