Гордость освобождает...

Лариса Перегудова
Гордость освобождает...
Но не высушивает слёз.
Не радует её величество искренность
Утренних божественных,прозрачных рос.

Галантный рассвет дарит новое дыхание.
Гордость держит всех на расстоянии
Быть сильной!В глубинах души слабой.
Чтобы никто не прочитал её мечты.

Не смог украсть мечтами нарисованную
Картинку,любовью разрушить границы
Гордой,не покорной,раненой души.
Оптимистка с печальными глазами...

В одиночестве о страсти продолжает мечтать.
Мимолётные черты дьяволизма...
Гордыня не умет прощать...
Блеск глаз распахнутых гасит.

В одиночестве гордыне приходиться спать.
Горькое,слезливое лекарство по капле принимать.
Первая или последняя страница,ей решать.
В густых сумерках чайные розы благоухают.

Стихи романтические,чувственные в ночи звучат.
Мелодия любви жизнь просветляет...
Чувства как птицы не знают гордости,границ
В ветреный вечер...Гордыне захочется...
Просто любить...

Июль 2018год.