Ужас

Николай Усов
Знаешь, почему не любят русских?
Правду говорят в лицо.
А от этого их лицо теряется и морщится.
Государство, основанное на Правде нафиг не нужно людям, кто пилит бюджеты
Russia Today - это Голос Америки в 1980-х, с обратным знаком.

Государство, основанное на Правде - ужас для бизнеса

Если Россия БУДЕТ -
это для сволочей - крандец...