***

Елена Нихотина 2
Что ищем мы идя по жизни бренной...
на перепутье всех земных дорог
играя под началом Мельпомены
сдавая все — наигранное в срок...
себя? Других? Предел повествованья?
В борьбе за метры серых этажей
а может ищем мы воспоминанья?
Как было... но не сбудется уже...
живем прошедшим, будущим быть может,
но упускаем главное — СЕЙЧАС...
ведь нет на свете ничего дороже
чем радость окружающая нас...
она в рассвете облачного утра,
в сияющем и жарком летнем дне
как правильно, когда ты видишь мудро
свое начало не беря — извне...
все в нас... и счастье и потоки света
и сам Господь присутствует внутри
мы ищем бесконечный шепот ветра...
за горизонтом... но в себя — смотри...