Пора взлететь!

Ольга Прейма
Давай попробуем не ждать,
Не прятать друг от друга взгляды.
Ведь ты хотел со мной летать,
Крыло в крыло, свободно, рядом!

Над облаками воспарить,
В потоке чувств и вдохновения.
Душа, готовая любить,
Не чтит земного притяжения.

Довольно ждать,
Пора взлететь
На пик чудес и наслаждений!
Нам птицы будут песни петь
По нотам наших сотворений.