Птичья метель...

Сергей Панфилов 5
Птичья метель.
=============
И вновь весна неосторожно,
Ступила в зимнюю мокрель.
От щебета вчера восторжен,
Укрылся лес за "птичью" метель.

И солнца луч, вчера игривый,
Запрятан вновь за облака.
А ветер блудный и ревнивый,
Вновь разодрал весне бока.
апрель 2018 г.

Фото автора: Крым. 2017 год.