мечта неофита

Бонжур
Вот дал бы мне Бог "паламитское ухо",
Чтоб все какафоны исчезли для слуха.

Чтоб нет дисгармонов - и только гармоны,
И Ангелов хоры звучали как фоны,

Чтоб музыку сфер не глушила соцуха!
Да нет у меня паламитского уха...