Я помню всё, сестрёнка

Надежда Рега
Сестрёнка милая моя
Не часто видимся, но я
Всегда твой образ вспоминаю
И никогда не забываю.

Когда годков мне мало было
Ты в луна-парк меня водила
Там много разных так забав
Намного больше, чем октав.

Я помню все аттракционы
Они большие, весят тонны
"Орбита", "Рейнджер", "Вихрь" всегда
На них каталась, господа.

В кино на мультики ходили
И два часа мы проводили
В волшебных сказочных мирах
Там где любовь живёт в сердцах.

Ещё был в центре зоопарк
Там жил большущий леопард
Медведь там был, и царь зверей
И даже певчий соловей.

В японский ресторан покушать
Мы приходили роллы, суши
Мне нравилась тогда еда
Она полезна, без вреда.

Купаться ездили на пляж
Ещё дойти километраж
Через лесок, но вдоль дороги
Несли нас быстро наши ноги.

За город, в лес, на шашлыки
Там где деревья высоки
Семьёй все дружно выезжали
И воздух чистый там вдыхали.

На шоппинг мы с тобой ходили
И классно время проводили
Туфли, платьица, браслеты
Всегда полные пакеты.

Когда домой я уезжала
Ты мне подарки даровала
Я помню всё и все слова
Моя любимая сестра!

Спасибо так хочу сказать
И много счастья пожелать!
Сестрёнки лучше не найду
Катюша, я тебя люблю!

© Надежда Рега