Я сильна...

Виталия Кавун
Я сильна. И крепка моя вера, и властью
Наделил меня Тот, Кто бессмертен, и враг
Не способен поспорить. Найду свое счастье,
Вновь смогу возрождать. Не сумеют никак

Стоны ада сломать меня. Смелые души
Воскресит снова смех мой, и боги простят
Моим братьям грехи их однажды, разрушат
Между ними преграды. Ржавеет закат,

Возмущается море, и пахнет безумством.
Снова воздух густой, плачет, бесится гром.
Говорю тебе, ночь, возвратись в свое русло,
Возвратись, усмирись и верни мне мой дом,

И верни мне мой рай, надели меня жизнью,
Оживи для меня хор привычных теней,
Пусть воскреснет душа, пусть тревога повиснет
И воскресшие братья вернутся ко мне.

Доверяй мне, Вселенная! Стала я смелой,
Подвести не намерена. Другом мне стань!
Я хочу, чтоб ты вновь мне о счастье пропела,
Стань покорней, я верю, ты вновь не пуста,

Ты живишь, хоть твой голос ужасно неровный,
Я встаю, я победу готова нести,
Доверяй мне, пути поскорей приготовь мне,
И к свободе, и к счастью прямые пути.