Молча...

Волк-Я
Всё молча…. Выдержу и буду.
По жилам ртуть и мышцы как булат
Канаты нервов во стальные струны,
Вы слишком глупые – а я не виноват….

Удары превратились в врата ада;
И ни единого движения без жертв;
Все отвернулись от меня, когда так надо…
Я благодарен вам за этот тяжкий крест…

Ясны и мысли, и дела, и слово;
В пустыню превращаю чью то жизнь…
Я вынес вам его и я его исполню,
Про приговор конечно… Но не суть…

Мгновения во истину не значат,
Мои умения и опыт, и судьба…
Врагов моих до смерти озадачат.
Так не хотелось отправлять вас в никуда….

Так не хотелось уставать от боя;
Так просто можно было избежать…
Но путь у война до «доски» тяжёлый…
У война путь – лишь жить, чтоб воевать…