Лапта. Детские стихи

Соня Колдобская
Сколько разных игр есть?
Все их трудно перечесть.
Дети выбрали одну-
Игру быструю,в лапту.
Малышей они учили,
Чтоб в них мячик не попал,
Чтоб веселые все были,
Постоянно смех звучал.
Все старались кто играл.
Вот закончилась игра.
Получли все сюрприз.
Это был волшебный приз.
Музыка вдруг зазвучала,
В хоровод детей собрала.
Веселиась детвора,
Всем понравилась игра.