Каждый из нас и светел, и свят!

Боханко Лариса
Каждый из нас и светел, и свят....
Каждый из нас - любим и прекрасен!
В сердце у каждого - искры горят!-
В каждом из нас - талантов запасы!

Каждый из нас - бессмертен душой!
Каждый из нас - Творец-Созидатель....
Каждый Любовью создан большой,
В творчестве - каждый - законодатель!

Каждый в душе - мудрец-фантазёр!
Каждый из нас - хозяин Фортуны.
Каждый из нас - "сам себе режиссёр",
Хоть и далёк от фантазий заумных....

Каждый из нас ищет Радости Свет!
Каждый из нас - от рожденья - поэт!
29.7.2018 0:01
Стихи Ларисы Боханко