Брату виталию

Ионий Гедеревич
Добрых дней и лет, Виталий!
Пусть Господь благоволит,
Чтоб утехи дни настали.
Он - утеха, жизнь и щит!

Людочка  уже на лоне,
Где святые ждут Христа,
Там спасённых миллионы,
И ещё там есть места.

*Брат любимый, дорогой,
Скорбь твою я понимаю....
Лишь Господь даёт покой
И молитвы принимает.

Впредь желаю в этой жизни:
Сил да даст тебе Господь
На пути к Святой Отчизне
Принести полезный плод.

Верить будем Божью Сыну -
В Нём и жизнь и благодать!               
Если рушится храмина  -
Обещает в небе дать.

Июль 29/2018