Милая девчонка. текст стал песней

Александр Шеховцев
Носишь сердце в латах,
Что-бы не разбить.
Нет такого злата,
Чтоб любовь купить.

Взгляд я твой колючий,
На себе ловлю.
Очень сложный случай,
Я тебя люблю!

Милая девчонка,
Сердцем и душой.
Милая девчонка,
Быть хочу с тобой.

День и ночь быть рядом,
Нежно обнимать.
Странную преграду,
Ласкою убрать.

Сердцу дать надежду,
Птицею лететь.
И на мир как прежде,
С добротой смотреть.

Милая девчонка,
Сердцем и душой.
Милая девчонка,
Быть хочу с тобой.

Тенью стать твоею
И цветы дарить.
Звать тебя своею,
Целовать, любить.

Ты меня не бойся,
Я тебя молю.
Поскорей откройся,
Я тебя люблю!

Милая девчонка,
Сердцем и душой.
Милая девчонка,
Быть хочу с тобой.

https://www.youtube.com/watch?v=r4rJsnqMAo0
фото со страниц интернета.