небо

Ярослав Сиволобов
Небо вспахано 
            ветром
без бороны.
Птицы от солнца
            ждали ответа
Ждали весны.
Синяя даль нас манит
                за собою
ей не известна тоска.
Словно магнит в небесах
                надо мною
манит меня в небеса.